Солод - это душа и сердце пивоварения. Именно от него во многом зависят важнейшие органолептические показатели напитка: аромат, цвет и вкус.
Поэтому к его выбору мы относимся с особым вниманием.
Для своих сортов мы используем солода мировых производителей из Бельгии, Чехии, Англии.
Для каждого сорта пива мы используем разные солода, которые определяют плотность, тягучесть, насыщенность и цвет напитка.
О ХМЕЛЕ
Хмель, используемый в наших сортах от известных мировых производителей.
Чешский травянистый Saaz с тонким ароматом, американский фруктово-ягодный Simcoе с яркими сосновыми оттенками и немецкие неуловимый базовый Hallertaur Magnum, травяной Hallertau Tradition с нотками изюма, мягкий земляной Spalter Select с пряными оттенками, горько-ароматный Perle, который никого не оставляет равнодушным.
О ВОДОПОДГОТОВКЕ
Мы уделяем особое внимание процессам водоподготовки.
Один из важных пунктов - оптимальный рН для максимально эффективной работы ферментов солода и лучшего перехода горьких веществ хмеля.
При повышенном показателе будет излишняя водянистость. При заниженном - сбивающая с толку кислинка.